易班发展中心开展校区间交流活动

作者:易班发展中心 时间:2023-11-15 点击数:

为进一步推动学校易班建设和发展,加强三大校区易班工作站的交流与联系, 11月11日上午,来自三大校区(湖光、阳江和海滨)的易班代表们齐聚湖光校区开展交流活动。

交流中,湖光校区易班负责人首先对阳江和海滨校区师生们的到访表示欢迎,并带领与会代表们参观了学校易班发展中心,就易班总站部门职责、易班模块使用、活动开展及取得荣誉等情况,以图文并茂的形式向大家作了详细的介绍。在海创楼召开的交流会上,阳江、海滨校区的代表也分别对各自校区易班工作的成果及有关经验作了分享。

此次交流有助于三校区易班工作站打破信息屏障,加强工作交流,相互取长补短,为加快我校易班的建设和发展,不断提升网络思政教育水平夯实了基础。