交流促提升 携手共进步——两校区“思政小助理”开展交流学习活动

作者:钟桢、周柳彤 时间:2023-11-14 点击数:

为进一步加强交流与合作,推动我校党委“思政小助理”工作的全面发展,11月11日上午,学校党委第五届“思政小助理 ”在湖光校区开展两校区(湖光、阳江)交流学习活动。

交流会上,湖光校区“思政小助理 ”骨干代表对阳江校区一行师生的到来表示热烈欢迎,双方对各自队伍架构、队伍建设、活动开展等方面进行了相互介绍,并重点围绕开展学习思想政治理论活动的途径、提高同学们学习积极性的宣传形式、增强“思政小助理”团队凝聚力的方法以及创新开展“三下乡”社会实践活动项目的方法等四个方面展开讨论。与会人员还分别结合两校区实际探讨了当前重点工作的开展思路。

通过此次“跨校区、零距离”的工作交流,两校区“思政小助理”搭建了合作与交流的桥梁,彼此相互学习,取长补短,开拓工作思路,增进同学友谊,为今后提升我校朋辈思政教育工作质量打下了基础。