喜讯:我校在2023年全国易班优课新生入学教育活动中获殊荣

作者:钟桢 时间:2023-09-30 点击数:

近日,教育部易班发展中心公布了2023年全国易班优课“新生入学教育活动”评选结果,我校从全国众多高校中脱颖而出,荣获“优秀组织奖”(全国共100个),植秀成、胡江丽、钟桢、王志、陶柳清、蔡小芳等6名老师获评优秀指导教师。

长期以来,我校高度重视新生入学教育,校易班发展中心借助新生入学教育课程,以服务学生为基本途径,以培养德智体美劳全面发展的新时代青年大学生为目标,创新形式、多措并举,扎实有效开展了丰富的新生入学教育系列活动,引导新生树立正确的世界观、人生观和价值观,扣好大学生涯第一粒扣子。

今后,我校易班会持续强化网络思政工作能力,进一步探索网络育人形式,提升网络育人效果,打造网络育人品牌,为学校思想政治教育工作贡献力量,帮助全体学生在坚定理想信念中长志气,在锤炼意志品德中强骨气,在增长学识见闻中厚底气。