2019-2020学年先进集体、先进个人获得者公示

作者:学生学业和发展中心 时间:2020-11-12 点击数:

根据《广东海洋大学学生先进集体与先进个人评定办法》(校学生〔2019〕53号)的规定,在民主推荐的基础上,经过学院初审并公示、职能部门复审后报学校批准等程序,评选出了92个学生先进班集体和3405名学生先进个人。其中从本学年“先进班集体”获得者中,经过学院推荐、学校初审、现场答辩等环节,结合班级组织建设、学风建设、活动组织、工作业绩等方面的表现,考察班级的发展历程,评选出10个班级为本学年“十佳班集体”,10个班级为本学年“十佳班集体提名奖”;从本学年“三好学生标兵”获得者中,经过学院推荐、学校初审、现场答辩等环节,结合个人在思想引领、志愿服务、社会实践、科技创新等方面的表现,考察学生的学习和成长经历,评选出10名同学为本学年“十佳大学生”,10名同学为本学年“十佳大学生提名奖”。现将相关名单公式如下(相关名单见附件)。

如对结果有异议,请在公示期内向学生处反映,反映时须自报或填署真实姓名并提供事实材料,不报或不填署真实姓名或不提供事实材料的,一律不予受理。反映公示名单的情况和问题,应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤或诬告。

公示时间:2020年1112日至1117

受理部门:学生处学生学业和发展中心

联系方式:0759-2383067,gdouxyzx@163.com

联系人:老师

地点:就业楼205室



版权所有 © 广东海洋大学学生工作部(处) |  地址:广东省湛江市麻章区海大路1号 | 处长信箱:gdouxueshengchu@163.com