学生处组织各学院召开建档立卡资助政策宣讲会

作者:学生处 时间:2020-10-26 点击数:

为了使所有建档立卡学生能够清楚的了解国家教育扶贫资助政策,把教育扶贫资助工作做好做实,学生处组织各学院于9-10月期间进行建档立卡资助政策专题宣讲会。

宣讲会主要向建档立卡贫困学生宣传国家和广东省有关建档立卡学生资助政策,主要包括建档立卡免学费资助和生活费资助,对于家中还有弟妹就读的学生,有针对性地宣传其他学段的资助政策,帮助他们进一步了解政策与申请放飞

此次宣传会由各学院具体承办我校共计400多人次参加,让我校每位建档立卡贫困学生更好地理解国家的资助政策,能有效地解除家庭经济困难学生学习的后顾之忧,促进教育公平,有着实实在在的重要意义。