谭平带领全体学工人员走访学生宿舍

作者:肖伟宏 时间:2024-09-04 点击数:

91晚上学校党委副书记谭平带领学校全体学工人员走访学生宿舍,了解学生返校和生活学习情况学生工作部后勤保障部、学院相关部门负责人陪同,各学院领导、辅导员和班主任老师在学生宿舍区域开展走访和检查。

谭平实地走访了水产学院和数学与计算机学院软件学院)学生宿舍、一站式”海安学生服务社区,详细了解相关学院、部门开学准备情况与学生返校情况。

学生宿舍、一站式”学生服务社区,谭平与返校学生亲切交谈,询问学生们的假期学习生活、返校后的感受,嘱咐他们做好学习规划,勉励同学们勤奋学习,以崭新的姿态和良好的状态迎接新学期在巡查校园中,谭平检查迎新准备工作,强调要提升服务水平加快推进新生宿舍维修改造,营造温馨、和谐、文明的校园氛围新生宿舍谭平查看设施设备维修宿舍卫生安全情况,要求各学院学工要组织党员志愿者参与新生宿舍卫生环境清洁。

就进一步做好做细开学前各项工作,谭平强调,学院及各有关部门要高度重视开学迎新工作,落实落细校园卫生、供水供电、学生购物出行等方面保障措施要坚持问题导向、效果导向,认真查漏补缺,全力做好迎新各项准备工作要始终把校园安全摆在首位,提升校园服务保障水平,防范化解校园及周边风险隐患,同时守好校园意识形态阵地,切实维护学校安全稳定全体迎新工作人员保持高度的责任高和使命感,以饱满的热情和优质的服务,圆满完成迎新工作任务。

校党委副书记谭平一行慰问返校学生

电子与信息工程学院党委领导一行慰问返校学生