电信学院召开2021届助学贷款毕业生诚信教育会议

作者:李荣基 时间:2021-07-02 点击数:

630日晚,电子与信息工程学院组织学院全体2021届助学贷款毕业生在腾讯会议平台召开诚信感恩教育大会,会议由辅导员李荣基老师主持。

会上,李荣基老师从国家助学贷款基本知识、个人征信系统知识、违约责任及典型案例、提前还款办理流程、贷款展期办理流程、学生在线系统功能介绍、支付宝还款使用说明等相关事宜做了详细讲解和演示,确保每位贷款毕业生都真正了解还款的所有具体流程。其次,他强调诚实守信的重要性和必要性,要求大家及时在线上系统更新个人信息,与生源地资助部门和学院老师保持密切联系,督促仍未申请毕业确认的同学抓紧办理,同时也提醒同学们要谨防诈骗。最后,他激励同学们要自强不息,积极工作,回馈社会,懂得感恩党,感恩国家,感恩社会,感恩母校。