关于开展2019级新生回访及建档关注工作的通知

作者:心理咨询中心 时间:2019-10-30 点击数:

关于开展2019级新生回访及建档关注工作的通知

校学生201962

各学院: 

学校1016日至22日组织了2019级全体新生心理普查。为了更有针对性地开展心理健康教育工作,决定于111-15日开展第二阶段“面谈回访与建档关注”工作。希望各学院高度重视,加强领导,安排专人负责,确保此项工作顺利进行。

具体要求如下:

一、心理健康教育与咨询中心按照学号随机抽取部分同学进行面谈回访。

二、各学院根据心理健康教育与咨询中心反馈的名单组织面谈回访。

三、各学院综合考虑心理测评结果、回访面谈情况以及日常生活表现,于1115日前完成面谈回访,在心理健康教育管理系统建立需关注学生(心理)档案,建档不限于回访学生,并将2019级需关注学生心理问题情况汇总表(附件1)的纸质材料报送到学生处心理健康教育与咨询中心(二号楼111室),同时将电子版材料发送到:xl2383569@163.com。联系人:周济全老师。

    

20191030

附件1:2019级需关注学生心理问题情况汇总表

版权所有 © 广东海洋大学学生工作部(处) |  地址:广东省湛江市麻章区海大路1号 | 处长信箱:gdouxueshengchu@163.com