关于2020年广东高校辅导员年度人物候选人拟推荐人选的公示

作者:思想政治教育科 时间:2021-06-02 点击数:

根据《广东省教育厅关于开展“2020年广东高校辅导员年度人物”推选活动的通知》,经个人申请、学生工作部和研究生工作部审核,拟推荐何凤梅(机械与动力工程学院,现任广东高校骨干辅导员工作室建设对象主持人参评不占学校推荐名额)、蔡静俏(管理学院)、张丽丽(电子信息工程学院)为我校“2020年广东高校辅导员年度人物”候选人。

按照规定,现对上述人员进行公示,公示时间为2021年6月1日~6月3日。公示期间,个人和单位(部门)均可通过来信、来电、来访等形式,反映公示人员的情况和问题。以个人名义反映的须签署真实姓名并提供联系方式,以单位名义反映的须加盖本单位印章。反映公示人员的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

联系方式:

纪检监察室监督检查科:0759-2383145

学生工作部思想政治教育科:  0759-2383086 ,电子邮箱:xscszk@gdou.edu.cn。



                                                                                                                                                       学生工作部

                                                                                                                                                      2021年6月1日


版权所有 © 广东海洋大学学生工作部(处) |  地址:广东省湛江市麻章区海大路1号 | 处长信箱:gdouxueshengchu@163.com