数学与计算机学院开展“铭恩杯”数字科技感作品征集比赛

作者:马静仪 时间:2021-12-29 点击数:

本着传承中华优秀传统文化,为培养同学们的感恩精神、丰富同学们的课余生活同时为强化同学们的创新精神和实践能力“两项能力”,数学与计算机学院举办了以“青春无畏,逐梦扬威”为主题“铭恩杯”数字科技感作品征集比赛。

此次比赛征集作品为海报与H5网页设计,要求具有数字或科技等元素,自11月19日至12月5日期间,我们共收集到四百余份作品,同学们的参与热情很高昂。根据活动安排,初审组从近四百份作品中,通过是否紧贴主题、是否具有创意、色彩搭配是否和谐、整体结构是否美观等标准,筛选出七十份优秀作品参与网络投票活动,并得出最佳人气奖一名,同时该七十份作品由两名教师评委及三位学生评委进行打分,最终决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖四名,优秀奖八名,并于12月27日公示获奖名单。

本次“铭恩杯”数字科技感作品征集比赛得到了校与院领导的高度重视,院团委的大力支持和各院系的积极参与。此次活动在同学们实践能力得到锻炼的同时,也让广大同学在创造中提高鉴别美、创造美和发现美的意识

部分获奖作品展示