学生工作部召开支部会议

作者:思想教育科 时间:2019-11-15 点击数:

2019年11月14日下午,学生工作部党支部在就业楼301召开全体党员支部会议。学生工作部部长、党支部书记尹喜主持此次支部会议,全体党员共17人参加此次会议。

尹喜带领全体党员共同学习和传达习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,要求全体党员学好学深十九届四中全会精神,推动广大党员干部进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。尹喜强调,全体党员要加强政治理论知识和业务知识学习,以更高标准、更严要求和更积极的精神状态学习贯彻好全会精神,同时继续抓好主题教育整改落实,完善各项制度。

尹喜向全体党员传达学习了学校安全保密工作会议的内容,要求广大党员同志要牢固树立保密法治观念,明确自身的保密义务和职责,养成严谨的工作作风,切实做好保密工作。

学生工作部副部长黄晋结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,作了题为“守初心、担使命,找差距、抓落实”专题党课,结合对思政科、学业发展中心两个科室主要工作的调研结果,落实整改事项,并对此提出了工作思路和工作计划。