心理健康教育与咨询中心心理咨询师简介

作者:心理健康教育与咨询中心 时间:2018-03-16 点击数:

刘国华

学生处心理健康教育与咨询中心主任

心理学教授

中国心理学会注册督导师,国家二级心理咨询师

毕业于暨南大学应用心理学专业,接受 2009-2011第三期中德认知行为治疗连续培训项 目培训在医院心理科门诊和住院部接受系统的心理咨询和心理治疗的临床心理训练,擅长精神分析,认知行为等心理疗法

王林召

中国心理学会注册心理师

毕业于河南大学发展与教育心理学专业,长期参与心理健康教育和学生管理工作,对心理咨询和心理指导积累丰富经验,曾先后发表多篇学术论文和主持多项省市级课题。擅长大学生常见问题的咨询。

李方圆

国家二级心理咨询师

毕业于辽宁师范大学应用心理学心理咨询与治疗方向,曾接受元认知心理干预技术等培训,擅长元认知心理干预技术。专注于大学生心理自助能力的培养。

杨苗苗

国家二级心理咨询师

毕业于中国人民大学社会心理学专业,曾接受心理咨询精神分析取向核心理论与实践技能、原生艺术治疗、认知行为治疗、心理危机识别与干预能力提升等相关培训关注的咨询问题包括人际关系、情绪调节、个人成长等

周济全

中国心理学会注册心理师

毕业于陕西师范大学应用心理学专业,曾接受格式塔心理培训。擅长人本主义取向咨询,专注于融合认知行为、格式塔心理处理亲子关系、人际困扰。

杨莉莉

国家二级心理咨询师

毕业于西南大学基础心理学人格与健康方向,曽接受认知行为疗法培训,关注的咨询问题有心理适应、情绪管理、人际关系、亲密关系、自我探索与成长。

张绮琳

国家三级心理咨询师

毕业于华南师范大学心理咨询与辅导方向,美国科罗拉多州立大学访问学者,接受台湾政治大学辅导与咨商硕士课程训练。系统接受关系取向心理治疗、心理动力治疗、叙事心理治疗训练。关注的咨询问题有依恋问题、创伤修复、情绪困扰、人际关系、性与性别少数群体身份认同、个人成长。

许志平

国家二级心理咨询师

毕业于中山大学心理学系临床与咨询心理方向,曾任警队专职心理咨询师和心理教官,省公安厅心理人才库骨干人才。关注的咨询问题有学习压力、情感困惑、情緒困扰、人际关系、职业规划、心理健康、个人成长。

张玉妹

文学与新闻传播学院讲师

学生处心理健康教育与咨询中心兼职心理咨询师

中国心理学会注册心理师

毕业于华中师范大学心理健康教育专业。专注于贫困大学生、心理弹性等方面研究。曾获2014-2015年度广东省高校心理健康教育和咨询工作先进个人、广东海洋大学2014年度优秀班主任等荣誉称号。

广东海洋大学(阳江校区)学生事务部

心理健康教育与咨询中心专职教师

国家三级心理咨询师

毕业于延边大学心理健康教育专业。接受过沙盘游戏技能培训、家庭教育能力提升培训、清华大学积极教育校长班等系统培训。专注领域:情绪管理、自我成长、人际交往等。