校领导走访慰问疫情防控一线学工人员

作者:钟桢 时间:2022-05-23 点击数:

自湛江“0506”本土疫情发生学校实行封闭管理以来,全体学生工作人员积极响应学校党委号召,克服种种困难,始终坚守在校园疫情防控一线。在全校上下勠力同心、共同抗击新冠疫情的关键时刻,5月13日上午,学校党委书记曹俊明,党委副书记林晓敏,党委常委、组织部部长林宇,在党委办、校友办等部门负责人和湛江校友会校友代表的陪同下,来到湖光校区就业楼慰问奋战在校园疫情防控最前线的学工部、研工部、校团委工作人员代表和辅导员、班主任代表。

曹俊明首先对全体学生工作人员在近期通过加强宣传教育、引导学生不订校园外外卖和不攀爬学校围墙,以及积极组织参加大规模全员核酸检测等方面所做的大量工作及取得的成绩予以充分肯定,并代表学校党委对全体学生工作人员在疫情防控期间坚守岗位尽职尽责无私奉献的精神,给予了高度的赞扬和衷心的感谢。曹俊明强调,全体学工人员一定要落实“学生至上、生命至上”的理念,以高度的责任感、使命感、紧迫感,扎实做好疫情防控和学生安全稳定工作,为打赢湛江“0506”本土疫情阻击战、攻坚战贡献力量。

林晓敏在讲话中提出,当前疫情防控形势依然复杂严峻,在场学工人员代表要把学校党委对学工系统的关心关爱及时转达给全体学工人员,希望大家贯彻落实学校领导的最新指示要求,全力巩固来之不易的疫情防控成果全力呵护好全校三万七千多名学生的生命安全和身体健康,为平安海大建设作出应有贡献。

在场接受慰问学生工作代表纷纷表示,感谢学校党委和湛江校友会的关心关爱,将继续坚守校园抗疫一线,守护防控战果,不负期待,用实际行动诠释学工人“以生为本”的初心和使命。